合肥多条道路元旦集中放行通车
2017-12-23 05:58中安在线

中安在线、中安新闻客户端讯 12月22日,记者从合肥市重点工程管理局获悉,元旦前将一批项目都将放行通车。其中,312绕城高速将于2017年12月28日放行交通,锦绣大道(包河大道-上海路)、江苏路(锦绣大道-紫云路)、浙江路(紫云路-锦绣大道)、上海路(裕溪路-方兴大道)、龙川路(北京路-上海路)、东风大道(长临路-新安江路)、和平路(东二环-郎溪路)等7条道路将于2018年元旦放行交通。

合肥多条道路元旦集中放行通车

包河大道往安庆六安方向匝道放行

据介绍,锦绣大道(包河大道-上海路)、江苏路(锦绣大道-紫云路)、浙江路(紫云路-锦绣大道)、上海路(裕溪路-方兴大道)、龙川路(北京路-上海路)5条道路的放行,可有效缓解滨湖新区到市区的交通压力,为包河大道、徽州大道分担交通压力。而东风大道(长临路-新安江路)、和平路(东二环-郎溪路)的放行,则可有效缓解合肥东部城区的交通压力。(记者 檀美玲)


(檀美玲)


原标题:合肥多条道路元旦集中放行通车
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论