2017年安徽省“老博会”将于12月28日开幕
2017-12-23 06:01中安在线

中安在线、中安新闻客户端讯 近日,记者从安徽省民政厅获悉,2017年安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会(以下简称“老博会”)将于12月28日至29日在合肥滨湖国际会展中心隆重举行,旨在积极应对人口老龄化形势,推动我省养老服务产业及中医药健康养生产业发展。

据了解,本届老博会由省民政厅等多家单位联合主办,将于12月28日至29日在合肥滨湖国际会展中心6号馆隆重举行,展览面积近10000平米。

本次“一主两副”论坛主题契合时代发展脉络,细致解读相关产业政策,精准分析实战案例,将给参会代表带来迫切需要的信息及操作参考,也能为相关行业政策的具体执行提供基础数据。

我省16地市涉老企事业单位、社会组织、养老机构等组团参展本次博览会,涵盖养老地产、医疗器械、中医药养生、健康养老、福祉车等领域,满足养老养生及相关行业、领域的应用需求。从老年宜居、健康养生、品质生活等不同角度为老年人提供了晚年生活的多重选择,做到养老服务信息化、智能化以及标准化,打造符合时代需求的科技养老和健康养老的创新模式,真正实现让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

届时,还将陆续推出安徽银星艺术团节目汇演、大型义诊、中医药养生体验(针灸推拿)等系列活动,向市民宣传健康养生养老知识。(记者 檀美玲)


原标题:2017年安徽省“老博会”将于12月28日开幕
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论