谢广祥深入寿县调研信访工作 并约访两批信访群众
2017-12-23 05:29中安在线-安徽日报

12月21日,副省长谢广祥深入寿县信访局联合接访中心、矛盾纠纷联合调处中心调研信访工作,并约访了2批信访群众。他强调,要认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入细致做好群众信访工作,正确处理人民内部矛盾,切实维护好群众利益。

谢广祥指出,信访工作是党联系人民群众的桥梁,要切实畅通渠道,广泛听取群众诉求,依法依规解决矛盾。要推进互联网+信访,引导群众多上网、少走访。要结合调处矛盾纠纷,加强群众的政治思想和法治教育,引导群众依法信访,培育理性平和、积极向上的社会心态。要坚持健全制度,强化领导接访,通过抓点带面,推进成批化解问题。要坚持与时俱进,深入研究发展进入新时代背景下群众信访规律,有针对性地采取引导和应对措施。要坚持源头治理,加强摸排研判,排查信访隐患,坚持综合施策,积极解决事关群众切身利益的具体问题。


(通讯员 尚实)


原标题:谢广祥深入寿县调研信访工作 并约访两批信访群众
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论