宿州市计划补录基层特定岗位人员233名
2017-12-22 14:59中安在线

中安在线讯 据拂晓报报道, 近日,宿州市在前期深入调查摸底的基础上,计划补录基层特定岗位人员233名,旨在有效缓解高校毕业生就业压力,同时加强基层部门服务力量。

据了解,自2013年安徽省高校毕业生基层特定岗位政策实施以来,我市已累计开发基层特定岗位873个。今年基层特定岗位计划补录对象为毕业两年以内离校未就业的普通高等学校毕业生,补录具体时间为2018年1月2日至2018年1月11日。凡符合条件的高校毕业生可进行个人网上报名,通过初审并网上缴费后,统一参加笔试。2018年3月底前,我市将根据考生笔试成绩,对拟聘用人员进行资格复审、体检和公示。

基层特定岗位实行劳动合同制管理,由聘用单位与聘用对象签订劳动合同,首次合同期限为3年;基层特定岗位人员月工资为我市市辖区最低工资标准的两倍(目前市辖区最低工资标准为1250元/月);工作期间,用人单位依法参加社会保险,个人缴纳部分由个人承担;期满后可根据个人表现和工作需要,双方协商一致,续签劳动合同。服务期间的工作时间视同为基层工作经历。 (高骏记者朱刚)


原标题:宿州市计划补录基层特定岗位人员233名
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论