淮南市“两节”打假拉开帷幕
2017-12-22 15:03中安在线

中安在线讯 据淮南日报报道, 日前,淮南市工商局对2018年元旦、春节期间打假专项行动进行部署,标志着淮南市“两节”打假专项行动拉开帷幕。

在全省相关工作会议后,市工商局印发了《淮南市工商局2018年元旦春节期间打假专项行动工作方案》,专项行动自2017年12月15日起,至2018年3月11日止,分为动员部署、集中实施和总结提高三个阶段进行。专项行动以节日消费量大、日常监管发现问题多、消费者投诉举报较为集中的烟酒、服装鞋帽、日化用品、家用电器、电子产品、烟花爆竹、汽车配件、家居装潢等商品为重点,重点查处混淆、假冒、制假售假、商标侵权、经营销售不合格商品、侵犯消费者合法权益以及虚假违法广告、不正当竞争等违法行为,同时加强线上线下一体化打击,突出对节日期间网络交易平台促销活动的监管和定向监测,及时处置和依法查处违法行为。

市工商局要求全市工商系统既要认识到“两节”打假工作是职责所系、民心所盼,也要认识到打假工作面临的严峻形势,要强化组织领导,周密部署、合理安排,结合各自的工作重点和实际,制定打假专项行动方案,认真开展好专项行动,力争取得打假工作良好开局。(记者柏松)


原标题:淮南市“两节”打假拉开帷幕
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论