一直走在公益的路上 江淮汽车荣获"年度品牌公益奖"
2017-12-22 10:15中安在线综合

近日,首届中国汽车公益盛典在人民日报社人民网演播厅举行。江淮汽车荣获“年度品牌公益奖”。

一直走在公益的路上 江淮汽车荣获\"年度品牌公益奖\"

多年来,江淮汽车将参与社会公益活动作为履行社会责任的重要部分,开展公益事业已有近20年时间。从1998年向林业部林业生态建设捐款、捐助现金和物资抗洪,到2003年捐赠车辆积极支持抗击非典,再到2008年援助汶川、2013年援驰雅安,在同胞面临自然灾害时,江淮汽车都第一时间伸出援手。

一直走在公益的路上 江淮汽车荣获\"年度品牌公益奖\"

近年来,江淮汽车坚持以“关注弱势群体”为主线开展公益活动,并倡导企业全价值链共同参与。从2013年起,江淮汽车联手安徽广播电视台,推出“牵手.瑞风行动——让孩子不孤单”公益活动,以留守儿童暑期安全教育为主题,深入留守儿童集中的学校。截至目前,“牵手.瑞风行动”已举办5季,成为业内极具影响力的公益品牌。

一直走在公益的路上 江淮汽车荣获\"年度品牌公益奖\"

此外,江淮汽车已连续7年发布企业社会责任报告,全面、客观的披露江淮汽车在“为员工谋幸福、为社会做贡献”社会责任观的指引下,积极落实社会责任管理,努力追求经济、环境及社会的最大价值过程中所做的工作及取得的社会责任绩效。

首届中国汽车公益盛典由《中国汽车报》主办,旨在衡量汽车行业内公益活动的成果、公益精神的传递。嘉奖在持续影响力、创意创新性方面表现突出且具有示范意义的公益项目。通过深耕品牌公益项目,推动行业公益事业的进一步发展,驱动汽车产业的美好未来。

操作成功
最新评论