各市领导动态(12月22日)
2017-12-22 10:14

【合肥】

凌云主持召开市政府第106次常务会议

12月21日下午,合肥市长凌云主持召开市政府第106次常务会议,审议并原则通过《促进健康产业发展的实施意见》、《合肥市创优“四最”营商环境实施意见》。

详细>>

凌云出席“双子项目”战略合作协议签约仪式

12月21日上午,“双子项目”战略合作协议签约仪式在市政务中心举行。合肥市长凌云出席签约仪式并见证签约。

详细>>

【淮北】

戴启远主持召开市政府第86次常务会议

12月21日下午,淮北市长戴启远主持召开市政府第86次常务会议,研究政府性投资项目安排和《政府工作报告》起草等工作。

详细>>

戴启远主持召开部分老干部座谈会

12月21日上午,淮北市长戴启远主持召开座谈会,听取部分老干部对《政府工作报告》的意见和建议。

详细>>

【亳州】

方春明出席全省推进农业产业化发展现场会并讲话 汪一光杜延安参加会议或陪同考察

近日,全省推进农业产业化发展现场会在亳州市召开,副省长方春明、省政府副秘书长刘卫东、省农委主任陶方启、省粮食局局长牛向阳出席会议,亳州市委书记汪一光、市长杜延安参加会议或陪同考察。

详细>>

省督察组来亳督察党政领导干部生态环境损害责任追究工作 汪一光参加会议

12月20日,省督察组来亳督察党政领导干部生态环境损害责任追究工作,省监察厅副厅长、省政府纠风办主任蒋厚琳带队督察。亳州市委书记汪一光,市委副书记方晓利参加会议。

详细>>

杜延安分别到市人大、市政协征求对政府工作报告的意见

12月21日,亳州市长杜延安分别到市人大、市政协征求对政府工作报告的意见。

详细>>

【宿州】

史翔赴新汴河风景区实地调研

12月20日上午,宿州市委书记史翔赴新汴河风景区实地调研。他强调,要立足当前,着眼长远,进一步提升景区品质、加快建设步伐,融入生态理念、推进景区创建,着力打造具有宿州鲜明特色、提升市民幸福指数的城市名片。

详细>>

【蚌埠】

汪莹纯调研部分驻蚌科研院所和重点企业

12月21日,蚌埠市委书记汪莹纯深入部分驻蚌科研院所和重点企业调研。

详细>>

【阜阳】

全市党内法规制度建设工作会议召开 李平作出批示

12月20日,全市党内法规制度建设工作会议召开。会前,阜阳市委书记李平就全市党内法规制度建设工作作出批示。

详细>>

孙正东主持召开市政府常务会议

12月20日,阜阳市委副书记、市长孙正东主持召开市政府常务会议,听取关于今年以来经济形势分析及明年主要经济指标初步安排意见的汇报等。

详细>>

孙正东主持召开市政府党组(扩大)会议

12月20日,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记就中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神和12月14日阜阳市委书记李平在市委常委会会议上的讲话精神。阜阳市委副书记、市政府党组书记、市长孙正东主持会议并讲话,

详细>>

孙正东会见以色列前农业部长奥瑞特·诺特一行

12月20日,阜阳市委副书记、市长孙正东会见来阜考察投资的以色列前农业部长奥瑞特·诺特、以色列Agrlot集团CEO阿萨夫·苏法一行,双方就现代农业项目开展合作进行洽谈,安徽福中和生态农业开发有限公司董事长王学军参加会见。

详细>>

【淮南】

沈强主持召开全市林长制工作调度会

12月20日上午,淮南市委书记、市级总林长沈强主持召开全市林长制工作调度会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要讲话精神,牢固树立绿色发展理念,全面推行林长制,加强林业资源管护,加快建设绿色淮南美好家园。

详细>>

【滁州】

张祥安主持召开市文明委主任会议

12月22日,滁州市委书记、市长张祥安主持召开市文明委主任会议。

详细>>

滁州市政府与苏宁控股集团签订战略合作框架协议 张祥安会见张近东一行

12月21日下午,市政府与苏宁控股集团在滁签订战略合作框架协议。根据协议,双方将在体育健身、文化创意、生态科技、休闲购物等领域开展合作。仪式前,滁州市委书记、市长张祥安亲切会见了全国工商联副主席、苏宁控股集团董事长张近东一行,就深化双方交流与合作进行了友好会谈。

详细>>

【六安】

叶露中主持召开市政府第十五次全体(扩大)会议

12月21日上午,六安市委副书记、代市长叶露中主持召开市政府第十五次全体(扩大)会议,贯彻落实中央、省、市有关会议精神,审议修改即将提请市五届人大一次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》,安排部署元旦、春节前后有关工作。

详细>>

【马鞍山】

张岳峰走访看望部分在马正市级老领导

12月20日,马鞍山市委书记张岳峰走访看望了部分在马正市级老领导,祝福他们身体健康、生活幸福,感谢他们长期以来为全市发展作出的重要贡献,希望他们一如既往地关心支持马鞍山的建设和发展,共同创造更加美好的未来。

详细>>

【芜湖】

潘朝晖出席市委理论学习中心组会议并讲话 贺懋燮主持

12月20日,市委理论学习中心组召开会议,集体观看《弘扬“红船精神”走在时代前列》专题片,认真学习《习近平谈治国理政》(第二卷)《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》《志愿服务条例》等。芜湖市委书记潘朝晖出席会议并讲话,市长贺懋燮主持。

详细>>

贺懋燮主持召开市政府第十次全体会议

12月21日,芜湖市长贺懋燮主持召开市政府第十次全体会议,讨论《政府工作报告(征求意见稿)》,部署当前有关工作。他强调,要认真贯彻党的十九大精神,落实中央、省委省政府和市委的决策部署,抓好岁末年初各项工作,向人民群众交出一份满意答卷。

详细>>

【池州】

王宏赴石台县调研脱贫攻坚工作

12月21日,池州市委书记王宏赴石台县调研脱贫攻坚工作,看望慰问省直单位下派驻村扶贫干部。她强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足地方特色,突出产业支撑,强力推进各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

详细>>

雍成瀚主持召开市政府第99次常务会议

12月21日,池州市长雍成瀚主持召开市政府第99次常务会议,审议并原则通过提请市四届人大一次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》《关于池州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的报告(送审稿)》《关于池州市2017年预算执行情况与2018年预算的报告(送审稿)》和《关于进一步加强住房公积金管理工作的实施意见(送审稿)》《池州市“十三五”环境保护规划(送审稿)》,听取了关于2018年市本级政府性投资项目计划安排意见的汇报。

详细>>

【安庆】

魏晓明主持召开全市大安全工作领导小组会议

12月21日上午,安庆市委书记魏晓明主持召开全市大安全工作领导小组会议,研究信访维稳、安全生产等工作。市领导陈冰冰、张君毅、华克思、章松、程学东、黄杰、叶建,市人民检察院检察长李军,市政府秘书长江兴代出席会议。

详细>>

魏晓明主持召开市委常委会会议暨深化改革领导小组第二十六次会议

12月21日上午,安庆市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议暨深化改革领导小组第二十六次会议,研究谋划2018年河长制、林长制工作。

详细>>

【黄山】

孔晓宏到市人大常委会和市政协 就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议

12月20日和21日,黄山市长孔晓宏分别来到市人大常委会和市政协,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。

详细>>

操作成功
最新评论