张岳峰走访看望部分在马正市级老领导
2017-12-22 09:39皖江在线

12月20日,市委书记张岳峰走访看望了部分在马正市级老领导,祝福他们身体健康、生活幸福,感谢他们长期以来为全市发展作出的重要贡献,希望他们一如既往地关心支持马鞍山的建设和发展,共同创造更加美好的未来。市委常委、市委秘书长吴桂林参加看望。

张岳峰一行来到黄律侯、张成德、章应民、茆家培等市老领导家中,与老领导们促膝交谈,关切地询问他们的生活情况、健康状况。张岳峰嘱咐他们保重身体,感谢各位老领导长期以来为全市经济社会发展作出的积极贡献,希望大家一如既往地关心支持马鞍山的建设和发展,多提宝贵意见和建议,共同创造更加美好的未来。张岳峰还叮嘱有关部门负责同志,一定要关心和照顾好老干部。

张岳峰在走访看望时强调,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部的好思想、好作风、好经验值得我们学习。老干部工作是党委工作的重要组成部分,做好老干部工作具有十分重要的意义,重点要把握好三个方面:一要铭记好。要始终牢记老干部们为全市经济社会发展倾注的心血和汗水、作出的历史功绩,倍加珍惜老干部们创造的宝贵精神财富。二要尊重好。要切实尊重老干部,进一步继承和发扬老干部的光荣传统和优良作风,在老干部们打下的良好工作基础上,进一步开拓奋进,不断把马鞍山的各项事业推向前进。三要服务好。要认真落实国家和省、市关于老干部工作的各项政策措施,对老干部多关心照顾,积极主动、用心用情做好服务保障工作,不断提升老干部工作水平。

老领导们一致表示,将一如既往地全力支持市委、市政府的工作,继续关注支持马鞍山各项事业发展。相信在市委的坚强领导下,在全市上下的共同奋斗下,马鞍山的明天一定会更加美好。

(记者 江勇)


操作成功
最新评论