滁州市废止失效171件“红头文件”
2017-12-22 09:00中安在线

中安在线讯 据滁州网报道, 记者从日前召开的滁州市政府第68次常务会议上获悉,滁州市共有171件规范性文件废止或失效,不再作为行政管理的依据。

据了解,为推进“放管服”改革,加强规范性文件管理,根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》“2017年年底前,有关部门和地方政府要完成对规范性文件的清理工作”的要求,市政府部署开展了规范性文件清理工作。此次清理范围是2016年12月31日以前市政府及市政府办公室制定的现行有效的规范性文件。经过梳理和单位申报,共有461件规范性文件纳入清理范围。根据清理标准,此次废止规范性文件95件,失效规范性文件76件,修改规范性文件17件,保留规范性文件273件。废止、失效和修改的规范性文件占清理文件总数的41%。


原标题:滁州市废止失效171件“红头文件”
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论