安徽省见义勇为表彰大会举行 姚玉舟出席并讲话
2017-12-21 04:57中安在线-安徽日报

12月20日,全省见义勇为第十四届“安徽移动弘扬正气奖”表彰大会在肥举行。程诚、王计划、赵亮亮等31名英模荣获表彰。省委常委、政法委书记姚玉舟出席表彰大会并讲话。省领导梁卫国、童怀伟、张坚、薛江武出席大会。

姚玉舟指出,今年以来,在省委、省政府的高度重视和社会各界的共同努力下,全省见义勇为氛围浓厚,组织建设发展迅速,救助保障措施有力。受到表彰的31名英模是全省2016—2017年度见义勇为人员的杰出代表,他们是社会良好风气的塑造者、文明风尚的引领者、中国精神的传承者,全社会都应向他们学习。各级党委政府要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步提升见义勇为工作政治站位,认真贯彻落实党中央和省委、省政府的决策部署,把见义勇为工作纳入社会治安综合治理总体规划,与社会治理、文明创建等工作同部署、同推进、同落实,确保各项工作落到实处。
(李晓群)


原标题:安徽省见义勇为表彰大会举行 姚玉舟出席并讲话
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论