不断提升城市规划建设管理水平
2017-12-21 04:58中安在线-安徽日报

12月19日,全省四季度城市建设重点工作现场调度会在淮北市召开,副省长张曙光出席会议并讲话。

张曙光指出,时值岁末,各地要按照省委、省政府确定的目标任务,对标对表,补缺补差,抓紧年内剩余时间,着力做好城市黑臭水体治理等重点工作,确保完成年度目标任务。

张曙光要求,各地、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党的十九大对新时代住建工作的新部署新要求,聚焦“四创一建”,扎实做好2018年城市建设各项工作。要全面开展“两治三改”专项行动,确保取得明显成效。要继续强化城市建设重点项目谋划和实施,推动项目早开工、早建成、早投运。要积极推进生活垃圾分类工作,切实抓好住房城乡建设领域突出环境问题整改,加强住房制度改革和长效机制建设,补齐城市建设短板,创优城市管理,强化元旦、春节期间的住房城乡建设领域安全和维稳工作,不断开创城市建设工作新局面。

会后,张曙光率省有关部门负责同志赴涡阳县调研县城规划建设管理等工作。
(通讯员 悟实)


原标题:安徽省四季度城市建设重点工作现场调度会召开
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论