安徽省十二届人大常委会举行第一百三十九次主任会议
2017-12-21 04:46中安在线-安徽日报

12月20日上午,省十二届人大常委会举行第139次主任会议,省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来主持会议,副主任花建慧、梁卫国、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳出席。

会议听取了关于《蚌埠市城市管理执法条例》《黄山市徽州古建筑保护条例》审查结果的汇报,决定将批准法规的决议草案提请常委会全体会议表决。

会议听取了关于召开安徽省第十三届人民代表大会第一次会议的决定(草案)审议情况的汇报、关于省人民政府《关于提请审议安徽省与英国德比郡建立友好省郡关系的议案》审议情况的汇报、《关于省十二届人大七次会议代表提出的立法议案审议结果的报告》审议情况的汇报、关于安徽省环境保护税应税大气污染物和水污染物适用税额标准的方案(草案)审议情况的汇报。会议决定,将上述相关决定、决议草案表决稿提请常委会全体会议表决。

会议听取了关于人事任免案审议情况的汇报,决定将人事任免案提请常委会全体会议表决。 省人大各专委会、常委会各工作机构和综合办事机构负责人,常委会副秘书长,省纪委驻省人大机关纪检组组长等列席会议。
(高城)


原标题:安徽省十二届人大常委会举行第一百三十九次主任会议
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论