张孝成主持市政府党组会议并讲话
2017-12-20 09:29淮南网

12月18日上午,2017年市政府党组第二十六次会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组成员汤传信、李安林参加会议。

会议学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和中共中央政治局会议精神。

张孝成指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,思想深刻、鞭辟入里、掷地有声,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的坚强意志和坚定决心,对全面贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有十分重要的指导意义。政府系统各级领导干部要在深入学习贯彻上重点发力,牢固树立“四个意识”,切实发挥“头雁效应”,把自己摆进去,让纠正“四风”成为自觉行动、行为习惯。要在做好结合文章上重点发力,结合淮南实际去思考工作,尽可能多地解决问题,做到收好官、开好局。要在提振精气神上重点发力,强化责任担当,不说空话,多干实事,努力激发政府系统干部干事创业的蓬勃热情。

张孝成强调,做好明年经济工作,要在中央政治局会议精神中把握方向、找准路径,聚焦稳中求进工作总基调这一治国理政的重要原则和推动高质量发展这一根本要求,聚焦打赢三大攻坚战关键任务,聚焦供给侧结构性改革、乡村振兴、民生保障等重点工作,把中央和省市委绘就的宏伟蓝图转化为路线图、施工图,推动十九大精神在淮南落地生根、开花结果。

会议要求,时值年终岁末,各级各部门要切实做好保障和改善民生、加强安全生产、保持社会稳定等有关工作。

会议还研究了其他事项。

(记者周玲)

操作成功
最新评论