铜陵市评出4名“最美农民工”
2017-12-20 09:16中安在线

中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 经过1个多月时间的基层推荐、评比和公示等若干环节,12月19日,我市寻找“最美农民工”评选结果揭晓,4名来自不同行业的农民工当选。

据悉,为全面推进全市农民工工作,营造关注关心关爱农民工的良好社会氛围,今年11月份,市总工会在全市范围内开展寻找“最美农民工”活动。在寻找“最美农民工”过程中,我市面向基层一线农民工,坚持群众推荐、个人自荐与工会组织推荐相结合的推荐方式,坚持思想道德美、遵纪守法好、工作业绩优、技术技能高的条件,深入调查摸底,努力营造让广大农民工享有体面劳动和有尊严生活的氛围。

通过严格的评选,国盛文化发展集团有限公司民俗博物馆长兼漫园景区总经理王琴钟、郊区安铜办马鞍社区新民组居民谭绪阳、铜陵有色铜冠建筑安装劳务有限公司木工班班长黄来成、枞阳县特教学校的厨师徐方荣4人当选为“最美农民工”。

据悉,市总工会将推荐这4人参加全省第二届“最美农民工”的评选。


原标题:铜陵市评出4名“最美农民工”
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论