汪莹纯走访看望部分市级老同志
2017-12-20 09:22蚌埠新闻网

12月19日上午,市委书记汪莹纯走访看望部分正市级离退休老同志,祝福他们身体安康、生活幸福,感谢他们为蚌埠建设发展作出的重要贡献和一直以来对市委工作的关心支持,认真听取老同志的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持市委工作,共同推进蚌埠各项事业向前发展。市委常委、秘书长杨森参加。
    当天上午,汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、沈叶鸣、郑大发、王晓淮家中。每到一家,汪莹纯都与老同志紧紧握手,促膝交谈,关切询问老同志身体和生活状况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们身体健康、阖家幸福。
    在看望慰问中,汪莹纯深情地说,蚌埠今天改革发展取得的成绩,凝结着老同志的开拓和奉献,蚌埠未来的发展也离不开老同志的关心和支持。我们将深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央和省委部署,在历届市委、市政府打下的良好发展基础上,一任接着一任干,奋力推动蚌埠各项事业迈上新台阶。真诚希望老同志继续对市委工作给予支持和监督,多提意见、多给建议。
    老同志们一致表示,这次市委主要领导的调整,充分体现了省委对蚌埠工作的关心和支持,衷心拥护省委决定,全力支持市委工作。相信在市委的坚强领导下,经过全市人民的共同努力,蚌埠的明天一定会更好。(完)

操作成功
最新评论