铜陵2018年市本级预算公开评审开展
2017-12-19 09:25中安在线

中安在线讯 据铜陵日报报道, 12月15日至18日,市财政局组织召开2018年市本级预算公开评审会。来自市内外相关专业领域的专家及部分省党代表、市人大代表、政协委员、无党派人士等,对我市的部分项目预算和4个部门预算进行了公开评审。

据了解,2018年预算评审采取分类分组方式实施,评审的方式实现多元化。其中,由市人大预算工委牵头组织部门整体支出预算评审,由市财政局牵头组成专家组开展非资产类项目评审,并委托第三方机构开展资产类项目评审。项目公开评审结论将作为2018年预算安排的重要参考依据。同时,我市还建立健全约束机制,对申报不实、预算审减率较高的部门,根据审减的额度直接扣减部门项目支出预算,并以此作为确定以后年度部门预算规模的参考依据。

(汪伟)


原标题:铜陵2018年市本级预算公开评审开展
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论