张祥安会见彩虹集团客人一行
2017-12-19 09:40滁州网

12月18日,市委书记、市长张祥安在滁会见了彩虹集团公司副总经理李淼一行,双方就滁州的经济社会发展和彩虹集团的下一步发展进行了深入交流。市委副书记许继伟,惠科股份有限公司副总裁杭井强参加会见。

张祥安首先对李淼一行来滁考察表示欢迎。在向客人简要介绍了滁州市情和城市发展情况后,张祥安说,今年,滁州惠科光电第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目已经破土动工,从产业配套上来考虑,也需要像彩虹集团这样生产玻璃基板的企业来滁投资,形成产业配套,实现共赢发展。

张祥安还向李淼一行介绍了滁州的投资环境,他说,近几年滁州的投资环境持续向好,市委、市政府欢迎彩虹集团来滁州投资兴业,我们将全力做好各项服务保障工作,为企业营造良好的投资环境,努力实现共同发展。

李淼感谢滁州市领导的亲切会见和热情接待,并简要介绍了彩虹集团的发展现状和下一步发展计划。他表示,此次来滁加深了对滁州的了解认识,也希望通过考察能够与相关企业达成合作,实现携手发展。

操作成功
最新评论