铜陵警方打掉一假酒制销团伙
2017-12-19 05:05中安在线-安徽日报

近日,铜陵市警方成功破获公安部挂牌督办的“4·8”销售假冒注册商标案,打掉一个制售假酒团伙及其下线,抓获犯罪嫌疑人9名,现场查获各种假冒名酒1800余瓶、制假设备3台、包装材料1万余件,捣毁制假窝点3处,涉案价值200余万元。该案现已移送检察机关。

今年4月初,铜陵市公安经侦支队发现,当地啤酒经销商徐某短期内通过物流购入大量白酒,却没有通过正规渠道销售。警方通过多方调查,确认了徐某购买存储销售假冒白酒的犯罪线索。在深入调查中,民警发现数月来合肥市某糖酒批发市场经销商陈某夫妇与徐某有十余次交易。经分析认为,陈某夫妇不具备制造假酒的条件,只是中间经销商。随后,围绕合肥市某县一辆面包车的行车轨迹研判,警方划定一个涉及该县多个村庄的侦查范围,终于查清了一个以当地村民胡某某为首的家族式假酒制销团伙。

通过合肥、铜陵等地警方联手破案,9名犯罪嫌疑人全部落网。目前,铜陵市公安局已通过公安部发起“云端”行动,持续深挖线索,力争扩大战果。

(林春生 通讯员邓妍 杨光)


原标题:铜陵警方打掉一假酒制销团伙
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论