省创建文明城市测评检查组来六安市 毕小彬陪同检查
2017-12-14 10:22六安新闻网

12月12日,省委宣传部常务副部长车敦安率省创建文明城市测评检查组来我市,就我市城区文明城市创建工作进行实地检查,并召开座谈会。市领导毕小彬、王琦、韩军陪同检查。

车敦安一行围绕城市公共卫生、公共秩序、公共设施、公益宣传等方面内容对我市整体文明创建情况进行考察,先后来到寿春农贸市场、汽车南站、河滨小区、中央公园等地,通过看现场、听汇报,对我市文明城市创建工作进行实地检查。检查组认为,近年来,市委、市政府高度重视文明城市创建工作,把文明城市创建摆到更加突出的位置,重点突出、措施得力、注重创新、成效明显,各项工作在改进中加强,在创新中发展,迈出了新的步伐,取得了新的成绩。

车敦安表示,近年来,六安市以“创建文明城市,建设生态六安”为主题,调动整合资源,形成了创建工作的强大合力,全力推进文明城市创建各项工作,城市精神面貌得到明显改善。在文明创建中,六安市坚持问题导向,在加大整治力度的同时,坚持疏堵结合,逐个排查、解决问题,将有效措施固化下来,建立完善长效机制,全市上下涌动着“人人关心创建、全民参与创建”的热潮。(记者 杨秀玲)

操作成功
最新评论