安徽迎驾集团股份有限公司党委秘书鲁中宝:用行动践行诺言
2017-12-13 22:58中安在线

中安在线、中安新闻客户端讯 在安徽迎驾集团股份有限公司任职以来,集团党委秘书鲁中宝始终牢记宗旨,努力做好本职工作,先后提交《基层党支部活动方案立项管理办法》、《入党积极分子培养管理有关规定》等各项制度规定10余件。同时,他善于总结,编印了《基层党支部工作手册》,为集团基层党建工作提供了较好地工作参考,为集团党建工作得到较大提升,为集团党委获评“双强六好”先进基层党组织作出积极贡献。

安徽迎驾集团股份有限公司党委秘书鲁中宝:用行动践行诺言 

2015年,由于工作需要,公司党委增加了鲁中宝纪检、知识产权管理等工作,他任劳任怨,迅速投入到新的工作中,努力把工作做好做实,用行动践行着自己的诺言,迅速打开工作局面。2015年以来,下属野岭公司先后被评为省、市知识产权优势企业、溢彩公司被评为市知识产权优势企业,“剐水”商标被评为省著名商标,争取补助资金70余万元。在纪检方面,先后查处案件10余起,挽回经济损失200余万元。

2014年,鲁中宝被评为六安市优秀专利联诺员,2016年,被评为霍山县经济环境好优秀党务工作者。(记者陈欣然)


原标题:安徽迎驾集团股份有限公司党委秘书鲁中宝:用行动践行诺言
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论