安全生产行政许可全程网上办理
2017-11-15 03:36中安在线-安徽日报

记者从省安监局获悉,该局采取切实举措,落实省政府关于加快推进“互联网+政务服务”部署要求,从2017年12月1日起,所有行政许可和公共服务项目实行全程网上办理,申请人可以通过省政务服务平台提交和补正相关申请信息和材料,受理通过后直接进入办理程序。

根据相关部署,做出审批决定后,通过快递物流将证书直接送达申请人。整个办事过程申请人无需到行政服务中心窗口办理,做到申请人“一次不要跑”。所有行政许可和公共服务项目按照“不见面是原则、见面是例外”的理念和目标,全面融入全省“一张网”建设,充分利用互联网将服务窗口、服务机制拓展延伸到PC端和移动端,建立高效便民的“一次不要跑”服务平台,打造“网上政府”,让数据多走路、群众少跑腿,实现“外网受理、内网办理、集中审批、无偿代办、公开透明、快递送达”的要求,为进一步优化营商环境打下良好基础。(记者 夏海军)


原标题:安全生产行政许可全程网上办理
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论