第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛
2017-07-21 15:57中安教育网

第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛

7月20日,由湛程文化传播(上海)有限公司独家承办的第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛。安徽省音协原常务主席徐峻松,安徽省交响乐团首席一级演奏员、安徽省音乐家协会小提琴专业委员会副会长王国平,安徽艺术职业学院音乐系副教授安徽省音乐家协会小提琴专业委员会副会长林春响等担任比赛评委。

第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛

当天,比赛现场既有五岁的一对萌娃,也有12个孩子组成的团队前来参战。“比赛舞台实践是孩子们软实力培养的好时机,咱‘大湖名城’的孩子们也可以与国内外一线专家为友,与高精尖资源为邻。”徐峻松表示。

第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛

据了解,本项赛事是一个融合古典、流行、现代、中西及各类型音乐文化活动的大型国际音乐赛事,是香港回归20周年庆典活动之一。每年的音乐节都会有国内外一线音乐专家聚集亮相,已被近20所国际、国内音乐专业院校认可。

第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛 第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛 第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛 第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛


原标题:第四届香港国际音乐节合肥赛区开赛
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论