安徽宣传思想文化系统学习高思杰先进事迹
安徽宣传思想文化系统学习高思杰先进事迹

  12月28日上午,时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在安徽大剧院举行,安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任汪家驷出席并发表讲话,安徽省委宣传部副部长、安徽省文明办主任贺懋燮主持报告会。

  报告会上,高思杰讲述了自己18年记者生涯的心路历程,高韪、张洪、张哲三位报告团成员声情并茂,从不同侧面讲述了高思杰同志的先进事迹。现场观众被质朴情深的话语和真实感人的画面所打动,会场不时爆发出热烈的掌声。

  汪家驷在报告会上指出,高思杰同志是近年来安徽省宣传思想文化战线涌现出的重大先进典型,他不仅是安徽省首位当选全国“时代楷模”的典型人物,也是全国新闻战线获得“时代楷模”荣誉称号的第一位记者。高思杰同志身上展现出了一名共产党人的胸怀理想,他不仅为党的新闻宣传事业作出了贡献,也为安徽省宣传思想文化战线增添了光彩。全省宣传思想文化战线要深入开展向高思杰同志学习活动,从先进典型事迹中接受教育,汲取力量,锐意进取,奋发有为地把各项事业推向前进。

  省委宣传部部务会成员,省直暨合肥市宣口各单位领导班子成员及干部职工代表,安徽新闻出版职业技术学院和安徽广播影视职业技术学院师生代表,1500多名观众聆听了报告。报告会上,许多观众湿了眼眶,纷纷表示很受鼓舞。安徽新闻出版职业技术学院的郭殷慧说:“听完高思杰同志的故事,我被他的敬业精神所打动,我会在以后的工作学习中以他为榜样,努力成为一名合格的新闻工作者。”阜阳日报的记者张凯培则表示“日常工作中,高思杰老师是一位很拼的人,我特别敬佩他的专业精神,他既有记者的责任和担当也有父亲的大爱和坚强,他的精神激励着我们,要立足本职爱岗敬业,争取写出更多更好的新闻作品,为建设美好安徽奋斗。”

操作成功
最新评论