皖南示范区与东盟十国旅游今日达成合作共识
皖南示范区与东盟十国旅游今日达成合作共识

  11月11日上午,第四届安徽国际旅行商大会皖南国际文化旅游示范区与东盟旅游合作恳谈会在黄山市召开。

  马来西亚前旅游部长、马来西亚旅游促进局前主席、本次大会特邀主席黄燕燕,安徽省人民政府党组成员、省促进旅游业改革发展领导小组副组长陈强,国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长樊文明,安徽省旅游局局长万以学,黄山市市长孔晓宏、安徽省旅游局副局长王靖等领导出席恳谈会。安徽省旅游局局长万以学主持恳谈会。

  “安徽所处地理位置非常重要,旅游资源丰富,皖南国际文化旅游示范区的7个市均拥有较多的文化旅游资源,此外,东盟十国也有丰富的旅游资源,花卉、森林等资源十分丰富,还有黄山没有的海岛、热带风情等旅游资源,皖南示范区与东盟十国加强交流合作必将双赢。”马来西亚旅游促进局主席、马来西亚国家旅游局前部长黄燕燕表示,依照着“一带一路”的发展方向,皖南示范区与东盟十国交流发展的纽带关系一定是越来越重要,双方合作也将显得更加更加重要。

  皖南示范区与东盟十国交流合作不断着眼于未来,力求这种高级别圆桌会议更加高端化、常态化。恳谈会上,来自皖南国际文化旅游示范区7市政府负责人与东盟十国旅游部门负责人分别进行了旅游资源推介,并表示,随着彼此间加强交流合作,各地客源成倍增长,推动了各地经济的发展,为各个地方各领域带来了很大的发展机遇。


原标题:皖南示范区与东盟十国旅游今日达成合作共识
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论