六安金安区端出“2016免费游”大餐

  为推动金安区旅游经济发展,金安区旅游局日前公布了2016年景区营销优惠政策,包括在11个节庆日里,金安区4A景区将对特定人群免门票,在特定时段开展微信活动“六安人免费游金安”,丰富市民生活。

  根据公布的优惠信息,在国际劳动妇女节(3月8日),凡18周岁以上女性凭本人有效身份证享受4A级景区免费游;中国青年节(5月4日),14周岁以上28周岁以下的青年凭本人身份证可享受4A级景区免费游;国际护士节(5月12日),凡持本人护士证的护士(在职)可享受免费游活动;儿童节(6月1日),不满14周岁的少年儿童凭出生证或学生证可享受免费游活动;中国人民解放军建军纪念日(8月1日),现役军人凭本人军官证可享受免费游活动;教师节(9月10日),凡持本人教师证可享受优惠;5月19日中国旅游日,4A景区半价优惠;5月第二个星期日母亲节,凭本人生育证明的妇女可享受免费游活动;5月第三个星期日全国助残日,凭本人残疾证可享受免费游活动;6月第三个星期日父亲节,凭本人生育证明的男性可享受免费游活动;九月初九重阳节中国老年节,凡年龄在60周岁以上的老人凭本人有效身份证或老年证可享受免费游活动。(需有监护人员陪同,日常半价)。

  同时,开展微信活动“六安人免费游金安”,在2016年1月29日至2016年2月5日、2月17日至2月24日期间,六安(五县五区)户籍的游客凭本人有效身份证件和手机关注订阅号“金安微旅游”即可免费游大别山石窟、大别山风情谷、东石笋景区任意景区。2月6日至2月16日,凭本人身份证和手机关注订阅号“金安微旅游”,即可获得半价门票一张。在活动期间,皖西大裂谷始终可凭关注“金安微旅游”享受半价优惠。(大别山晨刊)


(吕攸)
原标题:六安金安区端出“2016免费游”大餐
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论