“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会成功举办

  “美丽安徽行 文明自驾游”,由安徽省旅游局主办,黄山区人民政府协办,安徽旅游在线承办的“2015安徽自驾游大会”11月11日在黄山市黄山区隆重举行。

  安徽省旅游局局长万以学、黄山市人大主任程迎峰、安徽省旅游局副局长王靖、黄山市委常委、常务副市长周勇、安徽省旅游协会会长高蔚青、黄山区人民政府区长方文辉等领导出席大会。本次大会得到了中国自驾游产业联合会、中国汽车流通协会汽车俱乐部分会、全国汽车俱乐部联盟、安徽省旅游协会自驾游与露营分会等权威机构的支持,来自浙江、江苏、福建、上海、山东、江西、河南、湖南、海南、广东、新疆、北京、安徽等18省市340多位自驾游机构代表、主流媒体及安徽省内重点旅游区县和景区代表等共同出席。

  2015安徽自驾游大会融合智慧自驾、前沿研讨、房车露营等,内容丰富、形式创新,主要包括:“2015最受欢迎的安徽自驾游线路”评选、“安徽自驾游电子路书”上线发布、“互联网+自驾游”发展研讨峰会、驾游安徽随手拍微图文大赛、“百车自驾游”、安徽精品自驾游线路考察等活动。

  借助安徽自驾游大会平台,现场举行了“华东六省一市自驾车旅游协会联盟成立意向签字仪式”、“安徽与各省自驾游协会(联盟)合作签约仪式”、“自驾游俱乐部联盟与安徽重点旅游区县、景区代表战略签约仪式”等。

  签约嘉宾代表全国近3000家自驾游俱乐部、数千万自驾游爱好者参加“百车自驾游”启动仪式,他们共同倡导并承诺“文明自驾游从我做起”,大会现场,安徽省旅游局局长万以学为参会代表中国自驾游产业联合会秘书长楚政授予“美丽安徽行文明自驾游”旗帜。

  2015安徽自驾游大会的成功举办,成为安徽旅游区县、景区和来自全国各地自驾游俱乐部之间合作的桥梁,形成点对点、面对面的客群资源和营销整合上的深度合作,掀开了安徽自驾游发展百花齐放新态势。


原标题:“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会成功举办
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论