合肥到海口往返机票仅520元

  11月1日,江淮晨报、江淮网记者从新桥机场了解到,东海航空公司在该机场正式开通海口经停晋江至合肥往返航线。截至目前,共有26家航空公司在新桥机场投入航空运力。

  安徽民航机场集团公司市场部工作人员介绍,该航线的开通将合肥机场至海口的航班,由现在的每周29班加密到每周36班,同时填补了合肥晋江两个城市之间的航线空白。

  该航班航班号为DZ6289,早晨6:25由海口美兰机场起飞,8:05到达泉州晋江,10:05到达合肥新桥机场;返程航班号DZ6290,11:00由合肥新桥机场起飞,12:10到达泉州晋江,14:40到达海口美兰机场。使用机型为737—800型。

  票价方面,如果提前十天购票,目前海口往返合肥票价享受2折优惠仅需520元。(合肥在线-江淮晨报)


(佟人冬 方明阳)
原标题:合肥到海口往返机票仅520元
投稿邮箱:ahnewsapp@163.com
官方微信公号:ahnewsapp
操作成功
最新评论